ESSENS Collagen FISH - Nahrungsergänzungsmittel
Monthly Pack – Monatskur
Verpackungsinhalt: 30 x 50 g (4 x Wochenkur + 2 Stück GRATIS)
Nahrungsergänzungsmittel aus der Nutriessens-Produktlinie in Form eines köstlichen Fruchtgels mit Orangensaftgehalt aus Konzentrat (min. 5%) mit Maracuja-Geschmack enthält 7000 mg tierisches und pflanzliches Kollagen, Acerola-Extrakt (Vitamin C), L-Tryptophan und Xylitol.
Hinter der Produktentwicklung steht das Team des ESSENS wissenschaftlichen Rats, das sich aus Experten und Apothekern zusammensetzt, die seit vielen Jahren in der Branche tätig sind. Das Nahrungsergänzungsmittel wurde entwickelt und wird in der Tschechischen Republik unter pharmazeutischer Aufsicht unter Einhaltung der strengsten EU-Vorschriften und -Standards hergestellt. Die Produktion unterliegt der GMP- und HACCP-Zertifizierung. Das Gel enthält keine künstlichen Farbstoffe, Gluten, Laktose. Der sehr niedrige glykämische Index ermöglicht die Verwendung des Nahrungsergänzungsmittels für Diabetiker.
ESSENS Collagen FISH ist dank Vitamin C geeignet:
Die Gelform des Nahrungsergänzungsmittels wurde hauptsächlich aufgrund der Bioverfügbarkeit im Körper ausgewählt. Ein wichtiger Aspekt spielte einen Geschmack, weil reines Kollagen nicht zu gut schmeckt, aber in Kombination mit Fruchtbestandteilen wird sein Geschmack köstlich.
Die praktische Verpackung mit einer genauen Tagesdosis von 50 g ermöglicht den sofortigen Verzehr. Dank des wiederverschließbaren Deckels kann der Verzehr in mehreren Schritten eingenommen werden.
Empfohlene Dosierung: 1 Packung Gel (50 g) täglich. Einen Trinkplan einhalten.
Zutaten: Trinkwasser, hydrolysiertes Fischkollagen, Xylit, Orangenkonzentrat (min. 5%), Stabilisatoren: Akaziengummi, Xanthangummi, Kartoffelstärke, Acerola-Extrakt (Vitamin C 25%), L-Tryptophan, Aroma, Säuren: Ascorbinsäure, Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
Nährwerte in 100 g: Energiewert 542 kJ (128 kcal); Fette 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g; Eiweißstoffe 14 g; Salz: 0,06 g.
Vitamin C-Gehalt: 165 mg in 50 g / 206% der Referenzmenge, 330 mg in 100 g / 412% der Referenzmenge
Warnung zum Gebrauch: Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Dieses Produkt wurde auf dem Markt als Nahrungsergänzungsmittel eingeführt. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für die abwechslungsreiche Ernährung. Ungeeignet für Kinder unter 3 Jahren, schwangere und stillende Frauen.
Hersteller: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno
Was ist Kollagen?
Kollagen ist ein Eiweisstoff, der das Grundbaustoffmaterial für Bindegewebe im Körper bildet. Die Struktur der einzelnen Kollagene ist in 28 Typen unterteilt, wobei die ersten drei am bedeutendsten sind. Kollagen Typ I umfasst 90% des gesamten Kollagens im Körper, kommt in Haut, Sehnen, Knochen und Bändern vor. Kollagen Typ II kommt in der Zellmasse des Knorpels vor.
ESSENS Collagen FISH wird aus Fischkollagen hergestellt, das ausschließlich aus Fischhaut, Typ I und II und Pflanzenkollagen Typ II gewonnen wird. Kollagen tierischen Ursprungs ist in Wasser schwer löslich und der menschliche Körper könnte es nicht gut verwenden. Die Tatsache, dass es hydrolysiert wird, erleichtert (Hydrolyse ist eine Zersetzungsreaktion durch Wasser) den Eintritt in den Körper und damit seine Verwendung. Die wertvollste Komponente ist jedoch natives (ungestört durch Hitze, Chemikalien oder Enzyme während der Verarbeitung), nicht hydrolysiertes Pflanzenkollagen II aus Akazie. Dieses Kollagen enthält keine pathogenen Faktoren und bewahrt seine natürliche Struktur.
WOFÜR IST ESSENS COLLAGEN FISH GEEIGNET? FÜR WEITERE INFORMATIONEN MELDEN SIE SICH ODER KONTAKTIEREN IHREN VERTREIBER.
Zutaten: Trinkwasser, hydrolysiertes Fischkollagen, Xylit, Orangenkonzentrat (min. 5%), Stabilisatoren: Akaziengummi, Xanthangummi, Kartoffelstärke, Acerola-Extrakt (Vitamin C 25%), L-Tryptophan, Aroma, Säuren: Ascorbinsäure, Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
Nährwerte in 100 g: Energiewert 542 kJ (128 kcal); Fette 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g; Eiweißstoffe 14 g; Salz: 0,06 g.
Vitamin C-Gehalt: 165 mg in 50 g / 206% der Referenzmenge, 330 mg in 100 g / 412% der Referenzmenge